Microspace успешно осуществила спутниковую передачу фильма «Подводная Братва»
04.10.2004
Компания Microspace Communications Corporation (Microspace) - ведущий провайдер спутниковых point-to-multipoint услуг, успешно осуществила передачу фильма «Подводная Братва» (Shark Tale), DreamWorks LLC, в ряд оснащенных цифровым оборудованием кинотеатров Северной Америки, используя свою спутниковую технологию VELOCITY®. Это уже третья спутниковая передача, организованная по соглашению между компаниями. В мае и августе состоялись спутниковые передачи фильмов «Шрек 2» и «Соучастник».

«Наш предыдущий опыт работы с Microspace сделал проект «Подводная Братва» даже более успешным, чем предыдущие два и совпадает с нашей целью - обеспечение высококлассных развлечений посредством использования современных технологий», - говорит Пэт Маршал, вице-президент по коммуникациям и маркетингу Cineplex Galaxy LP, Galaxy Cinemas. Канадские кинотеатры Galaxy Cinemas в Ватерлоо и Кэмбридже, Онтарио, а также Famous Players в Воне, Онтарио участвовали в дистрибуции «Подводной Братвы».